Hora de la pelea Saúl “Canelo” Álvarez vs Miguel Cotto

Hora Canelo vs Cotto

Finalmente ha llegado la fecha esperada por todos los fanáticos del boxeo, este sábado 21 de noviembre podremos disfrutar de la pelea entre Saúl “Canelo” Álvarez vs Miguel Cotto que promete ser uno de los mejores pleitos del mundo del boxeo y que espera una gran venta de PPV y un lleno total en el Mandalay Bay de Las Vegas.

A pesar de que estamos a nada de disfrutar de la pelea, todavía hay muchos aficionados que no saben el horario en que podrán disfrutar de este pleito en su respectivo país, por lo que aquí les dejaremos un recuento de las horas en varias partes del mundo para así estar al pendiente del combate.

Hora Saúl “Canelo” Álvarez vs Miguel Cotto en México

Uno de los países que más pendientes estará, si no es que el más pendiente, es México, su máxima estrella en la actualidad en el mundo del boxeo estará buscando el triunfo, así que para todos los aficionados aztecas les dejamos los horarios para disfrutar del partido.
Hora de Quintana Roo: 8:00 pm
Hora del centro de México: 9:00 pm
Hora del Pacífico y de Montaña: 10:00 pm

Hora Miguel Cotto vs Saúl “Canelo” Álvarez en Puerto Rico

Otro de los países que tendrá especial atención por esta pelea es, sin duda alguna, Puerto Rico, la isla caribeña tendrá a su máximo exponente intentando demostrar porque es considerado un peleador Salón de la Fama, Cotto recibirá todo el apoyo desde su tierra natal, así que aquí les dejamos el horario en que podrán disfrutar de la pelea desde territorio boricua,
Hora de San Juan: 11:00 pm

Hora de Canelo Álvarez vs Miguel Cotto en los Estados Unidos

Una de las aficiones más grandes de boxeo en el mundo esta en los Estados Unidos, además de la gran población latina encabezada por mexicanos y también muchos boricuas que estarán al pendiente de esta magno función, por lo que aquí les dejaremos los horarios en varias partes de territorio norteamericano.
Hora local de Las Vegas: 7:00 pm
Hora del Pacífico (Los Ángeles): 7:00 pm
Hora Estándar de la montaña: 8:00 pm
Hora Estándar Central (Texas, Chicago): 9:00 pm
Hora del Este (Washington, New York, Florida): 10:00 pm

Hora Saúl “Canelo” Álvarez vs Miguel Cotto en el Resto de América

A pesar de que la función estará encabezada por un mexicano y un boricua, así como varios norteamericanos en las peleas previas, existe una gran afición al boxeo al rededor del continente americano, por lo que les dejamos l horario de la pelea en algunas partes del continente.
Hora del Canelo vs Cotto en Argentina: 12:00 am de Buenos Aires
Hora de Colombia, Perú, Toronto, Cuba, Ecuador: 10:00 pm
Hora de Venezuela: 10:30 pm
Hora de Bolivia: 11:00 pm
Hora de Uruguay, Paraguay, Chile: 12:00 am
Hora de Brasilia: 1:00 am del domingo

Hora de la pelea Canelo vs Cotto en Europa

Muchos aficionados del boxeo también se ubican del otro “lado del charco” en territorio europeo, por lo que también les dejamos horarios de algunas ciudades, el horario es para día domingo 22 de noviembre.
Hora en Inglaterra, Portugal: 3:00 am
Hora de Cotto vs Canelo en España, Alemania, Francia, Italia: 4:00 am

Así que ya saben los horarios en que podrán disfrutar de esta magna función, las horas aquí presentados son las del inicio de la cartelera estelar, por lo que las preliminares arrancarán desde una hora antes y el combate estará deberá arrancar aproximadamente una hora y media después. Hora Canelo vs Cotto.

Hora de la pelea Saúl “Canelo” Álvarez vs Miguel Cotto

Sin comentarios! Se el primero!

Déjanos un comentario!

Your email address will not be published. Required fields are marked *